Наедине с собой

Откидываюсь в кресле под гудение лампы
Всё похоже на смерть, микрозвук от cd,
Который полвечера на паузе. Что такое моя жизнь?
-поцарапанный диск на паузе.
Нет, что такое моя жизнь??
Откинуться в кресле, плохо дышать.
ДУРА, что такое моя жизнь?
Ну хорошо, хорошо.
Кончится эта астматическая ночь,
К остановке выйду пораньше, чтоб прогулочным шагом,
Где-то сидя выпью чая, покурю.
И это будет моя жизнь.
То, как я это делаю – моя жизнь. (И всё).
А люди нафига?
А судьи кто? А люди кто?
ЗАТКНИСЬ, мне надоело тебя слушать
Я буду слушать РЕГГЕЙ
Включаю диск – он жутко заикается
Гипнотизируя: «тихотихтихтихтихтихтих»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.