Моё пламя

Среди сотен сердец, среди тысяч домов,
Где наполнилась мгла чудесами,
Лишь одной - мой венец и объятие слов:
Ты одна разожгла моё пламя!

Воспарить я не смог, но в безумной борьбе
Обвалилась стена перед нами;
Каждый миг, каждый слог посвящаю тебе:
Ты одна разожгла моё пламя!

Я почувствовал дом, я почувствовал смех,
Я ворвался в Икстлан, умирая...
И пою об одном, и пою не для всех:
Ты одна разожгла моё пламя!


Рецензии
понравилось. Ты молодец, Ори

Евгений Лосмар   15.08.2009 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.