пустота

п-люхнулась пустота на пляж серым камнем, распяв платье

у-ходящего лета; обдав мокрый песчаный

с-юртук августа, плотно сжавшего губы, за которыми

т-ень и тенор; уже падает в ноги

о-сень ему… стараясь молить и

т-оропя изысканной речью (но выходит лишь аа), но сливается в неприятное

а-аа… Ягода солнца гниёт обесцвечивая себя.


Рецензии