Прикоснись к моей руке...

Прикоснись к моей руке...
Я в потоке налегке,
Я тону в блаженстве -
В твоем совершенстве.

Прикоснись к моей щеке...
Я на белом облаке
В небо уплываю,
От любви я таю.

Поцелуй мои глаза...
Словно началась гроза
Молнии сверкают,
Тело пронизают.

Поцелуй меня в уста...
Я нисколько не пуста,
Я полна тобою
И твоей любовью!


Рецензии