Салют

Салютует небо - залпы, залпы.
Звуком, я сказал бы,
прополаскивающегося белья.
Вызывающ салют или я...

Им простительно – мало живут
залпы. Белый и многий салют.

В синем небе, как в поле, растут
одуванчики – кАк тот цветок
раскрывает себя, поседев,
выдоху веселящихся дев!
Небо цвело салютами.


Рецензии