Полдень

Из глаз растут слова,
слова вырастают во взгляды.
Мы говорим на языке зари.
На языке зари лежит таблетка солнца.
Мы срываем молчаливые цветки кричащего цвета,
наши глаза молчаливого цвета кричат.
Свет порождает тени.
Полдень – теперь
всё так угловато, что скруглить можно разве что скобками.


Рецензии