Дважды в твою воду

Дважды в твою воду – я.
Тогда в неё входила я по гланды.
По грудь когда вошла – так грудь задета.
Сейчас вхожу циничной связью – лишь по пояс.
На этом уровне совсем не страшно для сердца.
Но
в твоей воде есть пуганые рыбы.
Они помнят меня.


Рецензии