***

Ревела,страдала,
Тебя я искала,
Ждала,прогоняла,
Сквозь мысли скакала.

Мне больно, мне трудно,
Но стану я прежней -
Я боли коварней,
я страхов всех крепче!

Увижу тебя я
И даже не вздрогну,
Пройду я сквозь бездну -
Отчаянья сгинут,
И страхи умрут,
И счастье воскреснет,
А мысли вспорхнут!!!

И будет всем суд...
Кто боли коварней,
Кто страхов сильней,
Кто муки опасней,
Кто смерти страшней!!!


Рецензии