Горячий новогодний поцелуй

Горячий, долгий новогодний поцелуй, снегом припорошенный...
Что может быть таинственней и слаще,
чем начать целоваться ещё в прошлом
и, губ не разнимая, лететь в грядущее сквозь настоящее!..


_________________
14 Января 2008 года

Иллюстрация: Автор неизвестен


Рецензии