Никогда не увидимся, мама родная, с тобой...

Никогда не увидимся, мама родная, с тобой,
Я прощаюсь с тобою навечно – навечно...
Мне уже никогда не услышать твой голос родной,
Никогда не обнять мне тебя по – дочернему нежно.

Ты уже никогда не увидишь, родная, меня,
И лишь только ранимая, нежная память
Будет все ж вспоминать, как люблю и любила тебя,
Но должны мы навеки друг друга оставить.

Я к тебе не приду, не застыну на миг у дверей,
Так надеясь, что ты распахнешь их и примешь в объятья…
Ты не будешь уж ждать, и среди незнакомых людей
Ты не будешь искать материнского зыбкого счастья.

Я все фото твои, перебрав, попрощавшись, порву,
Я сожгу их, оставив лишь горсточку малую пепла…
Мне они ни к чему, мне они уж теперь ни к чему…
Мне теперь никогда в твоем свете уже не согреться.

Я прощаюсь с тобой, навсегда, навсегда, навсегда…
Я иду по туннелю, и он нас навеки разлучит…
Я уйду в неизвестность, и лишь на том свете тебя
Я когда-то дождусь – и мелькнет материнской любви хоть бы маленький лучик…



 


Рецензии