Серия танка 2 Еще раз про любовь и...

Я многие вселенные еще пройти смогу до встречи Лишь с
Одним, кого так ласково и нежно по - Настоящему, и целе-
устремленно, (словно к маяку). И без сочувствия к себе
(я по дороге все раздаю), и Ничего в ответ действительно
не нужно. Зачем, когда его ловлю я в каждом жесте. Падая у ног,
люблю...


Рецензии