Пиндосы

Ваша жизнь не без изъяна,
Так же как и не безвинна,
Все равно вы обезьяны,
Так не прячьтесь под пингвинов.

Пиндосы это не мат. Это гибрид пингвинов и ортодосов.
Так что не обижайтесь если кто верующий.)))


Рецензии