Опыт сердца

(1) ОПЫТ СЕРДЦА

Встревоженное да стреноженное,
Копытом бьющее под рёбрами!
Тем непробудней будет обморок,
Чем больше через очи прогнано
Дня многократно пережжённого
И только мнящегося огненным.


Рецензии