Желание

Меняю рифмы полустоном...
Меняюсь с Евой одеяньем...
И чуть дыша, чуть полутоном
Вымаливаю губ касанье…

Изнемогая от желаний
Украсть твой утренний покой,
Не ожидая обещаний
И слов про вечную любовь,

Я захотела стать тетрадью…
Откроешь лист любой- чиста…
Перед тобой раскинусь гладью…
ПИШИ! Я ЗАЖДАЛАСЬ ПЕРА!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.