Ай да сукин сын! байко - психоделический стёб

Отсутствие мозга – фуражкой прикрой!!!
Публичная демонстрация в обществе среднего пальца – отчаянный жест невербальной компенсации последнего его отчаявшегося члена!...
Не ссорься с азиатскою властью – и она не будет тебе препятствовать жить на зарплату африканскую!
Подай руку ближнему – окунись в настоящую жизнь!!!
Слепой поводырь незрячих – по натуре разведчик!...
Бывшие «звёзды» отечественного кино и эстрады – сильно похожи на перегоревшую лампочку в большом туалете…
Значительную гадость – эффективнее выплеснуть, чем просто изложить!
Человек в следственном изоляторе – высшая ценность для пауков, тараканов и крыс!...
Прежде чем заработать приличные деньги – следует для очень многих желанным и приятным стать…
Недопустимые для прокуратуры доказательства – она ни при каких условиях в материалы дела не допустит!
Дураки в Российской Федерации закончились – как только здесь президенты начались…


Рецензии
Бывшие «звёзды» отечественного кино и эстрады – сильно похожи на перегоревшую лампочку в большом туалете…
Вопрос: Кузьма, а у тебя еще и малый туалет имеется? Слушай, идея новая - звезд называть теперь не звездами, а лампами, а звездочек - лампочками...

Полтавец Владимир   14.01.2008 14:42     Заявить о нарушении