Мне нравиться всё перестало

Мне нравиться всё перестало
Небось, уже душа устала.

В меня врастала, я – в тебя
И это было не шутя.

А, может быть, и не срасталось
И то, что было, всё осталось?

А если всё скрепилось вкось,
Я бы сказал - Ты лучше брось!

Обман останется обманом,
Было хоть дружба за стаканом

Или в постель уж перешла...
Обман бывает не со зла:

Да просто так уж все сложилось,
И объясненье: Всё приснилось!

И хоть кошмар давно не снился,
Приятно то, что ты не спился.

Отклик на "Мне тот кошмар давно не снился..." (Самый Искренний И Самый Странный)
http://www.stihi.ru/2007/08/23-446


Рецензии