От кикимор

       

Кикиморы задели их, гляди – ка!
Нам это слышать, честно скажем, дико!
Законы жизни надо понимать,
С ними считаться, ну и соблюдать…

Мы посланы, чтобы к ошибкам склонять.
А хвастать научит вас кто? Ваша мать?
Урок ваш прост. - Самим чтоб выбирать.
Наша задача - только соблазнять.

Мы тоже устаём с вами возиться…
Попробуй от иного глупостей добиться!?
Весь день, бывает, мысли тёмные внушаешь…
Уж как стараемся, а ты не принимаешь!

Высоким мыслям себя посвящаешь,
И даже грязных слов не позволяешь!??
Работаем, бьёмся, -- забрать, овладеть:
Терпение надо какое иметь!?!

Когда случай трудный и не успеваем,
То бесов для помощи мы призываем.
А с ними свяжись - у самих силы вон:
По два не работают - жди легион!

У нас, у кикимор, настроенье паническое
От разных подробностей, чисто технических…
Кто б нас пожалел, каково в жизни нам!?
А вы сокрушаетесь - всё не по вам!!!

Когда в Калифорнии моду мутили,
Чтоб дурочки почки свои оголили,
Сколь время ушло, на всём белом свете
Привить эту моду, чтоб северный ветер

Пупы обдувал и почки студил,
Трудились, работали, что было сил!?!
Только наладишь одно, - в другом рвётся:
Пиво – то в школу внедрить не даётся!?

Сколько усилий мы приложили,
Чтоб мальчики пили и девочки пили…
А тут телевизор, ну прямо потеха,
Рекламу уменьшил, - а нам не до смеха!

У нас ведь и планы и цифры, как водится…
Не уложились - нам туго приходится.
Смотрят: мало случаев скандальных,
Значит платят мало премиальных.

Если много смутили простого народу,
Когда ходит он, как опущенный в воду:
Кикиморы цели свои выполняют,
Нас на собраниях меньше склоняют.

Ой, разболталась, а дело стоит,
Кто там у нас счастливый сидит?


Рецензии