Голубиная почта

Летите голуби, летите
И принесите весть тому,
Кого люблю больше на свете,
Кем больше жизни дорожу.

Ему на крыльях принесите
Всю мою нежность и тепло!
И возвращаясь, мне верните
Его, его, только его...


Рецензии