ирония

Нет, я не Байрон, я не Пушкин -
Не тот, не этот, не другой..
Стихи мои - просто игрушка,
Подаренная мне судьбой..

И я пишу о зимней стуже,
О теплом запахе весны,
Что на асфальте снова лужи
И что быть лучше мы должны..

В них нет больной избитой темы
О звуках вечной пустоты,
И не рассмотрены проблемы
Забытой в сумерках мечты.. )


Рецензии