Я дарю тебе мир

Хотела взять и подарить
Тебе весь мир, а он ответил:
"Не буду я в квартире жить!"
Хоть он упрямец габаритный,
Но я упрямей всё равно:
Тебе его дарю я все же
Не веришь? Посмотри в окно!


Рецензии