Нити судьбы

Почему так человек
       Поздно понимает
Что же в жизни ему
       Дано?
Что же важно для
       Него?
И поняв, ведь, суть
       Вещей
Не всегда все сразу
       Может он
Принять итог
И, наверняка, не сразу!
В это время, в этот час
       Пусть помощники помогут.
Путь пройти, не пропустив
       Свой час
Без тебя они
       Не смогут!
Мы, кто встретились
       Однажды,
Связаны на вечно
       Нитями с тобой!
И поэтому детали бытия так
       Важны,
Чтоб распутать ниточки
       Связанные с судьбой!


Рецензии