Вишневый экспромт

Вишенка, Вишенка - сладкая ягодка,
Хочется нежно сказать ...
Выразить трепетность, передать ласковость,
Вот только слов не сыскать.

Хочется рядом быть, хочется Вас любить,
Хочется глазки ласкать.
Только напрасно все, только печаль на всем,
Злое начальство как тать.

Тать, что в ночи стоит, денно тебя сторожит,
Не отпускает ко мне.
Вырваться нам нельзя, только печаль в глазах,
Горе топлю я в вине.
Но однажды прорвемся, от земли оторвемся, и к облакам полетим как во сне …


Рецензии