Семьей отвержена...

Семьей отвержена, но не упала...
Не сломана, не скомкана, не смята...!
Чуть меньше стало дерзкого запала-
За дерзость неминуема расплата.

Сомнений путь-в нём сотни рук и взглядов,
Пройти, не занятнав себя бессилием...
А главное терять себя не надо,
Попав в пучину грязи и насилия.

Две стороны одной медали жизненной,
То решкой, то орлом к тебе повернуты.
И выбор твой - со всеми быть, иль изгнанной,
Но от условностей и пересудов стать свободною...

Собою будь! - не каждый это выдержит,
Но у судьбы свои задумки, видимо.
И кто-то за тебя прощенье вымолит,
И в светлый мир добра и счастья выведет...


Рецензии
Сильно написано, чувствуется боевой характер.

Пётр Гвардиолов   23.06.2012 00:57     Заявить о нарушении