Красивая женщина. Женщина-вамп

Красивая женщина. Женщина-вамп.
Желанная и недоступная вам.
В глазах ее жгучих – извечная тайна,
В движеньях – намеки, в улыбке – желанье.

Немного надменна, немного строптива,
Как кошка она грациозно ленива.
Местами лукава, местами порочна,
Днем отдыхает. Охотиться ночью.

В постели – безумна, в ласках – обильна,
Курит – красиво, ругается – стильно,
Загадка – роскошная женщина-вамп,
Желанная и недоступная вам.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.