Ты отпусти меня Тоска

Ты отпусти меня Тоска.
Я жду когда придёт улыбка
Я жду пока уйдёт она, Тоска.
Ведь ожиданье - не ошибка.
А в закромах твоих, Судьба,
Быть может, есть мои находки?
Ты окрыли меня, Мечта,
И освети путь некороткий.
Я буду терпеливо ждать.
Нет нет, я не заплачу -
Ещё не все решила я
Такие трудные задачи.
Судьбу в слезах не позову.
Ты не услышишь,как я плачу.
И в горький стих Тоску свою
Я спрячу.


Рецензии