Зазеркалье. психоз

       Зазеркалье...летописец чужих отражений,
       Зазеркалье...параллель беспристрастности мнений...
       Здесь рождается фальшь,но её не найдешь,
       И безликая правда похожа на ложь.

       Зазеркалье...Кто построил сей мир?Кто разрушит?
       Зазеркалье...Боль и холод вселяются в души...
       Одиноким здесь право найти двойника,
       Встать на место его и пропасть на века...
       
       Зазеркалье...две реальности тьмы или света?
       Зазеркалье...все пришедшее кануло в Лету...
       Это птица удачи,что кличет беду,
       Это Архангел,горящий в аду
       
       Зазеркалье...светлой памяти песни во имя...
       Зазеркалье...плач по тем,что явились иными...
       Не найдя новой правды,что долго искал,
       Разбиваешь ты вдребезги царство зеркал...


Рецензии
Вся жизнь -иллюзия...
А мы живем...во сне...
чмоки:)

Чернышева Инга   05.03.2008 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.