От...

Отплакать. Отмаяться. Отпонимать.
Отверить. Отчувствовать. Отголосить.
Отторгнуть. Отрезать. Отпеть. Отстрадать.
Почти невозможно, увы, отлюбить.
Отклясться. Отсохнуть. Отмыслить. Отсечь.
Отмыться. Одуматься. Отговорить.
Хоть в сердце в упор разрядили картечь,
Оно, как ни странно, способно простить.
Оттаять. Ожить. Отпустить. Отстоять.
Отмучиться. Отразуметь. Отвести.
Не стоит любовью своей попрекать-
Останутся шансы хоть что-то спасти….


Рецензии