Так бывает

       Без эмоций, на пороге
       Бросишь ты прощальный взгляд.
       "Время нас с тобой хоронит,
       Я вперед, а ты назад.
       
       Так бывает, так у многих,
       Если сможешь,то прости,
       Разные нас ждут дороги,
       Встречи больше не ищи.
 
       Я любила - ты не слышал,
       Ты любил - я далеко.
       Дай нам Бог,что с нами было
       Мы переживем легко".


Рецензии
Замечательное стихотворение... Мне близкое очень...

Кира Вельд   24.05.2009 04:20     Заявить о нарушении