Здравствуй, Эра Добра!

И вот потихонечку настало это время . Точнее – ТО Время . То Самое , о котором мечтали многие много-много лет тому назад . А еще точнее – не Время . А целая Эпоха . Эра .
Эра Добра .
Когда все волки уже нажрались , а овцы - все еще выжили и запаслись новым терпением . Когда остается много свободного от забот пространства и есть достаточно свежего воздуха , чтобы вздохнуть относительно глубоко и подумать не только о хлебе насущном – но еще и о чём-то «Разумном Добром Вечном» . Когда потихонечку перестают Оценивать человека – а начинают Ценить . Время , когда твои бывшие друзья могут наконец-то спокойно оглянуться вокруг и заметить , что Тебя-то рядом с ними и нет – а значит им давно пора бы начать тебя искать . Время , о котором ты говорил и мечтал еще тогда , давно , что всё вернётся на круги своя – а значит вроде бы и никуда спешить не надо .
Замечательное Время , и я уже чувствую его первые робкие шаги , чувствую в воздухе из раскрытого настежь окна ( и совершенно не важно , что рядом смердит какая-то наконец-то отремонтированная фабрика ), чувствую в земле , еще по-зимнему морозной , но уже ласковой и нежно тепло покалывающей мои ладони ( и плевать , что деревья на ней пока еще кривые и хилые ) , чувствую в воде , звонко журчащей рядом ( и кому какое дело – откуда именно она берет свои исток ) . Главное – я чувствую : эта Эра пришла ! Здравствуй , Эра Добра !


Рецензии
Прочитала, подумала, что для меня это время - Эры Дорбра уже наступило. Потом пришла быстро в себя и... немного взгрустнулось.

Спасибо, за глоток свежего воздуха!

С уважением, Ирина

Филлин   18.04.2008 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.