Cнежная бабушка

Сегодня время - разбирают ёлки,
Как скоро всё закончилось и быстро,
От праздничных гирлянд и бус лучистых
Повеял ветер в бабушкины толки.

А праздник что? Календарями встречен,
Мгновение, которое свершилось,
И новый день веселием отмечен,
И Новый год со Старым помирились,

И я , так скоро позабыта, и влюблённа,
Стою почти растаявшей в снегу,
Нелепой, снежной бабушкой бегу,
И ручки мои - веточки из клёна.


Рецензии