Твоё - во мне...

Букет из звезд Тебе….
Забавно?
В твоих глазах -
Моя судьба.
Усталый путник…
Отражение.
Как в зеркало гляжу -
В тебя.
Мои сомнения и страхи,
Озвучены - тобой,
Мой сон .
Все мои грустные мелодии
Сыграл в театре жизни Он…
Читаю книгу я возможностей
Ты для того в судьбе возник,
Чтобы ошибок груз и сложности,
Могла в себе я изменить.
Спасибо и давай прощаться -
Дороги разные у нас.
Там впереди маячит счастье,
А грусть оставлю я сейчас.
Ты не тужи, не зря, конечно
И я в твоей судьбе была.
Еще не поздно - просто слушай
Своего сердца – голоса!
Иди своей дорогой легкой!
Желаю счастье я тебе!
Ну а какого ? Это просто!
Ты сам решай в своей судьбе !


Рецензии
Асенька, все погрешности - ерунда, потому что задумка и суть стиха - замечательные! Хотя, как говорит наш Учитель по стихосложению, работать над ним еще можно много - и оно станет лучше!

С теплом, Наташа

Натали Соколова   11.03.2008 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.