Обессилившие абиссинцы

(рок-н-ролл по черному)

Обессилившие абиссинцы
Обоссали все гостиницы
Облевали все углы
Обосрали, ибо злы
В похмеле своем ужасном
Эфиопы все прекрасны
Ведь и Пушкин эфийоп
Резал правду матку в лоб
И царю, и жополизам,
Кровососам, костогрызам
А напившись самогону
Он срывал свои погоны
Он бросал свои медали
С криком: «Ссуки, задолбали!
Я не юнкер, маршал я,
Ты же, Николай – свинья!»
Так прекрасен гений в гневе
Ласки дарит юной деве
Он как лучший Дон Жуан
Тащит всех девиц в чулан
Обессиливают абиссинцы
Обоссавши все гостиницы
Обласкавши всех девиц
Падают красавцы ниц…

14.01.2008 г.


Рецензии