Предчувствие

Предчувствие краха,
Преддверие боли.
Во рту привкус страха,
И влаги. И соли.
И слёзы - не слёзы,
А просто усталость.
Разбитые грёзы,
Погасшая ярость.
Живу ожиданьем
Испить эту долю.
О сути прощанья
Сама с собой спорю.
Не спорят о вкусах,
О силе, о взглядах,
О пытках искусом,
О людях что рядом.
Не спорят с собою
Нормальные люди.
Прощанье с мечтою
У них без прелюдий.
А я задыхаюсь,
Цепляясь за веру.
И мерить пытаюсь
Испытанной мерой.
А душу тревогой
Изрезала в кровь.
Дано только Богу
Измерить любовь.


Рецензии