Р. Л

Я к глазам твоим цепью прикована.
Все, что есть у нас только проклятие.
Я тобою как сном околдована,
Ты надежда, морок и распятие.

Мы с тобой два осколка неровные,
Белым снегом по небу раздавлены,
Брат с сестрою ошибочно кровные,
Что подкинуты вон и оставлены.

Мы не верим давно в расставание,
Мы пришиты друг к другу иголками.
Боль – слепая утеха желания.
Как мы есть…так и будем лишь волками.
(12.01.2007)


Рецензии