Я хочу к тебе без оглядки!

Я хочу к тебе без оглядки!
На обстоятельства скидок нет,
Позовешь – побегу, засверкают пятки.
Побегу, нарушая священный запрет.

Разрывая границы всего невозможного,
Я хочу быть с тобой, долой протесты!
Я хочу быть твоею законной женой!
Или на, худой конец, твоей невестой.


Рецензии
Оййййй! Прямо про меня!!

Алла Буянова   04.05.2010 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.