Гулливер в стране пидарасов

От великана драпу
Давал наш Гулливер
Придерживая шляпу
Рукой на голове
Гигантов целый остров
А сам как лилипут
Он знал всё очень просто
Поймают-отъебут

Уж больно не до риска
Когда такой расклад
Как только пидор близко
Спасай скорее зад
Ведь ясно без подсказки
Чем кончится рассказ
Раз за тобой гигантский
Несётся пидарас!

Опасности покруче
Видал наш Гулливер
И с карликами случай
Один тому пример
Любили лилипуты
Сплошные пидора
Его что пойман в путы
Звать"Гомосек Гора"

Величиной с мизинец
Урод из них любой
Но долго не возились!
Набросились гурьбой
Всего лишь одноразов
В руке его гондон
А этих пидарасов
Был целый миллион

Здесь всё предельно просто
Ты слаб-когда один
Хоть лилипут ты ростом
Хоть сущий исполин
Поймают-поимеют
Минуты через две
И жалкие пигмеи
Когда ты в меньшинстве


Рецензии