И я снова теряю тебя

Акварельная грусть и тоска.
Несвобода? Зато без цепей.
Колким холодом, что у виска
Тихо шепчет мне: «Не убей».

Капли громкие бьются о пол,
Где столкнулись любовь и металл.
Я кричу, хотя и не зол.
Я опять от тебя убежал.

Громкий дождь расцветёт за окном,
Умирая в рождённой реке.
Я прощаюсь с явью и сном,
Вспоминая опять о тебе.

Через листьев уж жёлтый покров,
Что родился в конце октября,
Я сбегаю в сказку из снов,
И я снова теряю тебя.

Мокрой тканью на серой стене
Нарисую осенний бульвар.
И то чувство, что плачет во мне,
Спросит снова: «Зачем убежал?».


Рецензии
Влюбляюсь в Ваши стихи...
С уважением я

Самовыражение   15.01.2008 01:35     Заявить о нарушении
Спасибо) польщён

Владислав Спивак   15.01.2008 11:36   Заявить о нарушении