Баллада

Самоубийце и не снился такой край,
(Причем в двух смыслах), добродушие без тел,
Ты думаешь, конечно, это рай,
А это так, кабина душевая, райотдел.

Я отнюдь не стремлюсь в антиподы к Данте,
Но здесь Робин Гуд увлекается дартом.
Пишет Белоснежка Еве
"Не то ты яблоко ела.
И вообще, в яблоке черви,
Как залог того, что его создали черти".

Дошутился трефовый Момус-
Тургенев читает "Раковый корпус".

Булгаков пишет роман "Подмастерье и маргаритка",
Аид прислал ему с кругами ада открытку.

Ворошилов Владимир Яковлевич
Открыл здесь казино настоящее.
И когда падет самолет, знатокам -черный ящик!

Хотя хотелось бы чего-нибудь поярче.


Рецензии