Профессия любовь

Его профессия была-
не помнить,
её призвание была-
любовь...
Он помнил-облака качались
вместе с небом...
Она звонила-
в небо свою требу,
бросая слов на ветер наболевших боль...
Он их ловил
и складывал так ровно-
красивой кладкой,
размывая соль-
её души...
и убивал не больно
прошедших лет
невиданную небыль,
мелькнувшей жизни
траченную тему,
пуская по чуть-чуть испорченную кровь-
мечтая о любви,
болея небом кровно
и каждым днём взбивая встречи пену-
надежды стройную и ровную систему,
минувшее спуская
в дней забой,
и поднимаясь ввысь
опененый сурово
и мягко облака
кружа над головой..,-
собой разоблачая голых молний,
блистающих то справа,-то налево..,-
профессия не помнить-
это кредо,-
призвание-
любить и быть собой,
взлетая от любви-переполненьем полный,
и по-любому помня,-что любой-
различьем разный,энергичный,сонный-
любим тобой и тучей полной снега-
лететь к тебе-
растаять над тобой...


Рецензии
Виват,Любовь!
Сказала-б я на это
Молитвами лишь разбавляя боль
Ведь самый тяжкий этот крест на свете
Мы добровольно носим над собой!
-
Со Старым Новым Годом Вас!
Мужества и Везения!
И Любви!!!

Марина Петрухина   13.01.2008 23:26     Заявить о нарушении
Вот спасибо,хорошо,-Вам того не меньше!
С уважением А.С.

Эйси-Арт-Би   14.01.2008 04:31   Заявить о нарушении