Красота

Красота, что может быть прекрасней,
Что может быть ужасней её,
Ослепляющих режущих глаз,
Кидающих камнями в сердце моё.

Никогда не подняться с колена,
И разбившись, о яркое небо я,
Падаю в тлеющий ад,
Умирая и проклиная тебя.

Небеса, эта месть беспощадна,
Опалив словно крылья Икара меня,
Топишь в горящих волнах,
Под морскою пучиной стезя.

И глаза не сомкнуться от боли,
На них дождь и томления гонит она,
Кровь мою лижет как яд,
О, божественно падшая тварь, Красота.


Рецензии