Сонет 5

Любви не ведомы границы.
Она желанней всех вестей.
Мгновенно просветляет лица
И рушит стены крепостей.
Ей наплевать на бездорожье,
На возраст, деньги и чины.
Нам не спастись дежурной ложью -
Мы все любить обречены!
Любовь осилит все преграды,
Все козни по пути сметёт
И поздно ль, рано ль, но придёт
Венцом заслуженной награды...

И только мне всё не везёт -
Никак дорогу не найдёт...


Рецензии