Охота на спящую птицу

Мне сегодня нужда забыться!
Ревность гложет … знать стал раним
Съем лекарством касанье птицы…
Нужен трепет… и боль как дым!

Нету звезд нынче в небе…нету!
Только розово-серый мрак
Кот другую сейчас планету…
Посетит… и да будет так!

Птица спит в мягкой клетке сладко
Нет… не слышит шагов… кота
А по шелку пера…. украдкой
Пробежал шелест губ… да… Та

Аромат оперенья прежний
Лапы в контур обводят плоть
И меж бедер… пылает нежность
Не спугнуть бы…не уколоть

Пусть всё будет как… Вдохновение…
Как красивейший птичий сон!
Что для чайки прибой?… Видение
С жертвой главное – в унисон

Море плещется в снах сильнее…
Птица чувствует… скоро шторм
Телом борется… как умеет
Мммм…милейший кошачий корм!)

Вдруг кошмаром волна цунами!
Прогибаешься …страх и…стон
Всё! Впивается кот когтями)
Трепещи!… но сильнее он)


Рецензии
Ах, ты хулиган какой!!! В кошки-мышки играть вздумал! Да не просто - на крылатых замахнулся))))))
Ладно, не буду сильно ругаться, иногда без этих игр - никак)))))))))
Целую)))))))

Диана Чуяшева   16.01.2008 00:02     Заявить о нарушении
Согласен на все сто процентов)))))... без юмора (включая черный))) в нашей жизни порой и правда никак)))) Чмок)

Черный Дикий Котяра   26.01.2008 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.