Снежинки

В танце безумном кружась,
Сверкая, переливаясь,
Танцуют последний вальс
И гибнут они под ногами.

Талой, грязной водой
Будут эти снежинки,
Горят прощальным огнём,
Прелесть, чудо, искринки.

Гармония красоты
В этих кристалах чистых.
В мерцании луны
Прекрасны они и лучисты.

А ты их топчешь в грязь,
Уходишь их не заметив,
И плачу я не таясь,
Как плачут малые дети.


Рецензии