уже в воскресенье

       поиск себя у меня прекратился,
       зачем же искать? если вот она я.
       я только не знала таких простых истин,
       что лишь потеряя, найду я себя.
       
       вся наша жизнь- это круг повторений
       все те же события будут всегда,
       пока не увидишь ты их в воскресенье,
       а может в субботу не важно когда.
       
       жизнь как вода не терпит застоя,
       движение это стихия ее.
       и если застряли мы в повтореньях,
       то очень воняет тогда от нее.
       
       все люди способны творить продолженье,
       но как-то не очень с этим спешат.
       легче тонуть нам в любимом болоте,
       чем посмотреть, как бушуют моря.
       
       вот, в общем, и все, но есть продолженье,
       только не стану писать его я.
       мне кажется, может уже в воскресенье
       изменится все-вот такая фигня:)
       17.09.2005


Рецензии
трепетно ждут, от потомков своих
забавы ли ради, сгорают года
опять понедельник настроен на ощупь
и всех по течению сносит в мечтах

подарок наш ценный - миг жизни уплыл...)))

Аза Тур   07.02.2008 19:17     Заявить о нарушении