мы живём в прекрасном мире

       Мы живем в прекрасном
       Где царит одна любовь
       Только верить перестали
       Стала нам подругой боль
       Мы ее надежно прячем
       И лелеем, и храним
       Сколько от нее страдали
       Ни кому не отдадим.
       Очень заняты собою
       Говорим и говорим.
       
       Мы в одежки разоделись
       Подбираем себе стиль
       Ну а дальше на арену
       Поединок встречных сил.
       Я красивей, ты умней
       Я богаче, ты бедней
       У меня трусы в горошек
       А у нас из дуба дверь.
       Соревнуемся, воюем
       Зубы скалим и ревнуем.
       
       Мы как тигр на арене
       Людям всем на удивленье
       Пляшет мило Вальс весенний
       Он забыл, что в джунглях рос
       Хищник, не домашний кот.
       Но однажды он проснется
       Бросит свой велосипед
       И отправится на волю
       Осознает этот бред.
       2006


Рецензии