Но я тебя не вижу

Какое странное чувство…
Я как будто с закрытыми глазами.
Ты рядом со мной.
Я слышу твоё дыхание,
Твой голос.
Но я тебя не вижу.
Я с тобой говорю. Спрашиваю
И получаю ответы.
Трогаю твои руки,
Глажу твои волосы.
Но я тебя не вижу.
Ты, словно тень
Перемещаешься повсюду за мной.
Но я тебя не вижу.
Я чувствую твой запах,
Такой близкий, терпкий.
Но я тебя не вижу.
Может, я брежу?
Может, я сошла с ума?
Да нет, я могу отличить
Реальность вокруг меня.
Но почему я, чувствуя тебя,
Всё же не вижу тебя.
Почему ты только слушаешь меня,
Смотришь своими, до боли
Родными глазами и молчишь?
Ведь ты совсем близко.
Но я тебя не вижу.
Господи, помоги открыть глаза!
А вдруг это такой странный сон?
Вдруг я открою глаза,
А тебя действительно нет нигде?
И я тебя не увижу…

Как я хочу тебя увидеть!


Рецензии
И пусть все желания исполняются.
Счастья Вам и радостей земных :-))) .........

Марыч   06.07.2008 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо, что заходили, и огромное спасибо за добрые пожелания. И Вам всего самого светлого, нежного, желанного!

Илона Донец   13.07.2008 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.