Я говорю на русском языке

Я говорю на русском языке -
На языке великого народа,
Который даровала мне природа.
Я говорю на русском языке.
В нём для меня - раздолье и свобода,
Волшебный свет в манящем маяке.
Я говорю на русском языке -
На языке великого народа.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.