Игра с судьбой

Ночная трасса мне приносит облегченье
И без нее я не могу спокойно спать
Сажусь за руль меня одолевает рвенье
Судьбу на прочность снова испытать.

И вот опять в глазах все замелькало
Во тьме на встречу яркие огни
Меня судьба когда то поломала
Хочу ее теперь с ума свести.

За поворотом даль, а может бесконечность
Безбрежной синевы морская гладь
Газ в пол и в голове одна беспечность
Сейчас мне глубоко на все плевать.

Играю в прятки я с самой судьбою
Пытаюсь обмануть ее опять
А не получится ,то с тоски завою
А завтра снова сев за руль, начну играть.


Рецензии