Глаза изумрудного цвета

У тебя в глазах много света,
Веки - берег, ресницы - камыш.
А вода изумрудного цвета,
И сама ты звездою горишь.

У тебя очень чувственный рот,
Губы страстные для поцелуя.
До тебя лишь один поворот,
Подойду и тобой полюбуюсь.

У тебя очень гибкий стан,
Обниму его, Богом он создан.
Ты моей волшебницей стань,
Из жемчужин образ твой соткан.

У тебя очень нежный голос,
Он ласкает мне слух и душу.
Обожаю я каждый твой волос,
Ведь он греет меня даже в стужу.


Рецензии
"У тебя в глазах много света,
Веки - берег, ресницы - камыш."

прониклась. моментально.

Рыжий Свет   20.06.2008 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.