Мы поднимаемся всё выше-выше в небо!

Мы поднимаемся всё выше-выше в небо!
И обжегаемся, когда мы ближе к солнцу!
Но здесь мы чувствуем свободу!
И здесь у каждого своё оконце!
Мы выбираем,а не выбирают нас!
Мы можем выбрать в путь СВОЮ дорогу!
Но знает каждый-здесь нельзя пробыть,
Немного больше, чем угодно Богу.
Возможно мы и не считаем сны,
Которые нам по дороге снятся!
Но здесь живём мы-это не игра!
И в этой жизни нет большого глянца!
Нет жизни, нет любви и нет здоровья.
А правила здесь таковы:
Служить и верить-вот наше призванье!
И это-всё,ради чего мы созданы!
Но мы обязаны спасать друг друга,
Заботится о матери с отцом!
И если это в нашей жизни будет,
Тогда она, возможно, повернётся к нам лицом!
Мы будем здесь летать под небесами!
Мы будем обжигаться, падать вниз.
Мы будем здесь сноситься ураганом,
Мы будем ожидать легчайший бриз.
Но вскоре всё закончится-и что же?
Что будет с нами там-потом?
Где свет слепящий жив под небесами,
И жизнь где расстилается ковром?!


Рецензии
Вопрос не относится к стихотворению.Я так и не понял зачем вы писали мне на ящик электронной почты?

Алексей Жмуренко   13.01.2008 22:24     Заявить о нарушении
если честно,то за последние время столько всего случилось,что я несовсем не понимаю о чём вы говорите.о каком письме идёт речь и о каком вопросе и стихотворении?

Кристина Андерссон   13.01.2008 22:48   Заявить о нарушении
Вы не выполняете роль модератора на этом сайте?

Алексей Жмуренко   14.01.2008 18:52   Заявить о нарушении
Нет.Вы что-то путаете!

Кристина Андерссон   14.01.2008 20:01   Заявить о нарушении